AMOR

DO BEIJA FLOR AO ALBATRÓZ

Quando eu voava rápido pelos ares da paixão

Como um beija flor nos jardins do coração,

Você era minha rosa perfumada e deslumbrada!

Pousava com voracidade sobre o teu carinho,

E, devagarinho sorvia do teu amor...

O tempo passou, e, nos voos de hoje sou um albatróz!

Voando baixo, e, com cautela, me seguro na sua auréola...

Meu voo é na sua luz, que, ainda me seduz!

Como um albatróz em voo de brigadeiro vou

Pairando no arco íris da nossa paixão!

Quando pouso encontro guarida na minha margarida!

Naqueles tempos de amor frenesi, o voo de um bem te vi...

Nos tempos atuais, o velho albatróz num voo sem frenesi!

Mas, ainda sou um pássaro a voar livre nos ares do bem querer,

Pois, no amor sempre tem coisas novas a se conhecer!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 14/01/2020
Reeditado em 15/01/2020
Código do texto: T6841934
Classificação de conteúdo: seguro