A FORÇA DE UMA MULHER

É preciso se ter muita coragem, para enfrentar esta vida.

E também ter a sorte de ter ao seu lado a mulher amada.

Para que te de forças na hora em que voce mais precisa.

Pois a mulher meu camarada, nunca se da por vencida.

Ela te ajuda sempre , na hora em que preciso for.

Com tamanha dedicação, pois que te ama de verdade.

Sem ver barreiras ela faz tudo a voce com muito amor.

Porquanto o que mais a importa é a tua felicidade.

Ah! eu falo isto porque sei, meu caro e precioso amigo.

Porque eu tenho ao meu lado esta mulher junto comigo.

Que nunca , em nenhum momento, me deixou fraquejar.

E olha que não tem sido pouco o que já passei por perigo.

Que se fosse só por mim, juro, que eu teria enfraquecido.

Mas graças a ela, tudo foi extremamente fácil de se levar.

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 07/10/2007
Código do texto: T684188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.