A RECEITA DO AMOR
Um mais um é igual a dois,
Assim como feijão com arroz,
Entre nós nada fica para depois,
Assim como um gostoso baião de dois
Páprica, alho, pimenta caiena
Tudo faz parte desse gosto sereno
Quando nós estamos juntos
Nada para nós é veneno
Noz moscada, pinhão
Banana da terra, açaí
Quero-te nos meus braços aqui
Siriguela, aipim
Todinha minha assim
Quero você para mim