Ele bem que mereceu...

Ele mereceu por tudo que lhe casou

Ela lhe abandonou e foi embora

Juntou tudo que lhe pertencia, solidão, agonia

E saiu porta a fora

Ele bem que mereceu

Do seu lado ela jamais sorriu

Angústia e tristezas

Foi tudo, que com ele, ela sentiu

Pois é ele mereceu

Passar e ver em um barzinho de esquina

Alguém sentado curtindo a vida

Sorrindo com sua menina

Na verdade ele mereceu

Ele tentou ligar, chorou gritou disse que iria mudar

Mas ela não quis nem ouvir

Já tinha outro, sorrindo em seu lugar

Agora ele amarga tudo que lhe causou

Ele derrama toda lagrima que ele viveu

E eu pensando aqui comigo

Realmente ele mereceu

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 14/01/2020
Código do texto: T6841854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.