Chama
Sempre, ao estar contigo,
Vejo em teus olhos a chama
Que queima tão doce, que
Parte de mim, no enlaço com você,
Queima junto, refletindo em
Meu palpitante coração o calor
Dessa chama a me fazer
Te amar a cada momento
Que passo abraçada pelo
Calor que sinto quando
Estou em teus braços.
Me sinto tão iluminada
Pela chama que vem de você,
Que recebo em mim todo o convite
Pra seguir em frente, dando
Cada passo em direção ao
Teu primoroso abraço e passar
Todo e qualquer momento
Abrigada em teu peito, fazendo
Refletir em meu rosto o reluzir
Do teu sorriso a acalentar
Minha alma e espantar de mim
Todos os medos e angústias
Que me impediam de sentir
Todo o amor que tenho por você.