Longe aqui
Entender as idas e vindas
Os encontros e os desencontros
Que me trouxeram de volta a você
Não aqui, ao meu lado
Mas, mais que isso,
Aqui
No meu peito
Foi a mais linda descoberta
Perceber que te trago comigo
E te sinto
Querer crescer, conhecer
compartilhar contigo
Saber de ti e torcer por ti
De longe
Tão perto
Nunca foi tão vivo
Tão eu em você
Tão nós
Longe
Aqui.