PRA TI...
Pra ti, escrevi na areia,
Ondas levaram meu sonho
Para dentro mar...
Pra ti, escrevi nas estrelas
Nuvens cobriram planos
A não realizar...
Pra ti, escrevi nas nuvens
Se dissiparam
Sem que venha visualizar...
Pra ti, escrevi no coração
Para correm nas veias
Ao meu pulsar...
Por ti imaginei o jardim
Sentir teu perfume
Quando caminhar...
Pra ti, escrevi ao destino
Meu sonho no altar
Não quis nos unificar...
Pra ti escrevo este texto
Recomendo ao tempo
A não desviar ..