Rosa Lunar

Caminha sobre a lua.

Deusa lunar que tomaste

meu coração.

És tu, deusa lunar,

a paixão de minhas

vidas.

A rainha da sublime

beleza.

O tantra guia-me ao

teu corpo e alma:

teu corpo e alma

guia-me ao tantra.

Deusa lunar da

beleza eterna.

És tu, luz da esperança

de minhas vidas.

Por isso então voltei

para te amar.

Rosa do amor de

minhas vidas.

A rainha da beleza

que tanto encantaste

os olhos de minha alma.

Alma da minha alma.

A ti eu sou todo amor...

Todo amor eu sou feito a ti.