Mais uma de amor
Eu não sei nada sobre o amor
Ou talvez saiba tudo sobre ele
Sei que ele te quebra em pedaços
Sei que ele constrói laços
Porque o amor que quero
É doce, gentil e sincero
Me faz tremer e sonhar
E me toca ao acordar
O amor que vi na TV
É o amor que faz reviver
É o amor do nascer
Do querer e poder
Não sei se já o abracei
Só sei que quem o tem hoje é rei.