Abraços
Encontro de corpos,
roçar de mãos,
pele com pele,
respirações...
Quantos sentimentos cabem num abraço?
O desejo proibido,
o amor de amigos,
demonstrações de carinho,
a traição.
O medo,
a tensão,
o tesão,
a maldição.
O adeus,
a saudade,
a perda,
o encontro.
A primeira vista,
a contemplação,
o caos,
a perdição.
A agonia,
o conforto,
a calma,
A tranquilidade.
O ressentimento,
A mágoa,
o perdão,
o coração.
A cumplicidade,
a lealdade,
a ilusão,
a metáfora.
Uma complexidade de sentidos,
emaranhado de sentimentos,
rede de possíveis causas,
expressão da condição humana.
Quais razões se traduzem num abraço?
Quantas verdades o constroem?