INFRAVERMELHO
Se ela tivesse infravermelho
Com radiação eletromagnética
Formaria a emocional imagética
Perceberia este amor singular
Se ela tivesse infravermelho
Oscilações nas cargas elétricas
Trariam visões de átomos, estéticas
Associadas a temperatura de amar
Se ela tivesse infravermelho
Saberia do científico lance
E talvez me daria a chance
De sua companhia desfrutar
Jonnata Henrique 14/01/2020