Admiração
Desde o momento
Que chegamos chorando
Até o momento
Que partimos morrendo
Somos a autoria
De uma vida só.
Desde o sentimento
Que abrimos
Em amor implorando
Até temer
Por todo sofrimento
Que se encontra na garganta
Um grande nó.
Desde o momento
Em que somos
O melhor e o pior.
Desde o sentimento
Que para o mundo
Aprensentei.
Sou parte do mundo
Que ainda nada dele eu sei!