Por que não?

Por que não tenta me tocar na pele?

Me olhar a centímetros do rosto...

Afastar toda a ausência presente,

Toda a angústia latente em meu peito.

Por que não deixar seus lábios perceber

O tanto de querer saí do ofegar de minha boca?

Do meu abraço lacrimoso...

Do meu riso já exausto de espera.