CORAÇÃO DOCE

Meu botãozinho de rosa,

Meu açucar tão jeitoso,

O teu cheiro tão vistoso,~

A tua lingua tão airosa.

Tens uma alma tão formosa,

Tens um olhar tão fervoroso,

Tens um corpo tão jeitoso,

Mas és tão minha flor cheirosa.

Com esse coração doce, tão doce,

Tu encantas mesmo todo o Mundo..

Como estar eu na tua bela posse.

Dentro dum pobre e triste vagabundo,

Como sentir sentilar a tua q'rida boca,

E os teus olhos, querida, coisa pouca.

LUÍS COSTA

02/02/88

TÓLU
Enviado por TÓLU em 14/01/2020
Código do texto: T6841359
Classificação de conteúdo: seguro