Amor sem igual

Seu amor me trouxe a vida, sem dor somente amor.

Na volúpia que é mergulhar em teus braços, me despeço da vida e desfaleço.

Desventura minha querer-te tanto e não poder te "ajuntar num potinho" só pra mim.

Na minha eterna sede de ti, me satisfaça com seu beijo molhado, me entorpeça com o puro amor, esse amor que deixou de ser um mar fundo e passou a ser vício.

Adilio Roza