Terra Fria

Entre dia e noite seu amor

Luz e treva no jardim sem flor

Todas as estações do ano num só dia

Frio, quente, ameno os seus sorrisos!

Os frutos vêm com chuva

Sertão com seca vida e morte

No nascimento e a desaparição de animais

Voadores, ferozes, aquáticos e dóceis!

Nos vários brancos, negros, amarelos e vermelhos!

Sobre alguma força natural da terra

Evidência um mundo ordenado e regular

Por que foi doada aos humanos

Na finalidade e o perecimento dos seres vivos

Na quais todos somos responsáveis pela destruição