2020
TAMANHA ANSIEDADE,
UMA ETERNIDADE,
À ESPERA
DO CONTIDO
NO "UHUMM"!...
QUE CONTÉM
INFINITAS POSSIBILIDADES
NO MEU PENSANENTO.
A MOÇA MULHER
E O SEU PODER
DELIRANTE
QUE LEVA O POETA
NUMA VIAGEM
DO ENTARDECER
AO AMANHECER!...
SOLITÁRIO CORAÇÃO
CONTADOR DE ESTRELAS
ESPERA VIAJAR
NAS SINUOSAS
CURVAS DA MOÇA CORAGEM,
DÁ UM BEIJO
EM SUA BOCA
E ROUBAR O VERDE AR
DO PULMÃO DA BELA.
'UHUM!... UHUMM!!... UHUMMM!!!...,
SERÁ A LÍNGUA DA EXPRESSÃO
DO MAIS PURO PRAZER
O LIMITE DO POETA
É A LUZ DAS ESTRELAS
NOS OLHOS DELA !
VIVA 2020,
ANO DIAMANTE
DE DOIS AMANTES!!