Nosso Lar
Uma choupana e um violão
Numa tarde de verão,
Meu amor fica a tocar
No acorde do violão
Uma linda canção.
Na calmaria do entardecer
Uma brisa leve vem acariciar
Nossos corpos seminus
No aconchego do lar.
Ao olharmos o sol fugindo
A lua cheia vem surgindo
Com sua luz nos beijar
Despertando o desejo
Desse amor que nos uniu,
E que pra sempre vai ficar
Até nossa vida findar
Ou eterno até que dure...
Como a canção e o luar
Numa tarde de verão.
There Válio – 13/01/2020