QUANDO DOIS CORAÇÕES SE AMAM...
Quando dois corações se amam,
também se respeitam
e se perdoam.
E se admiram
e se doam...
E se colocam em segundo plano.
Porque o amor não é completo em si mesmo.
O amor é um conjunto de sentimentos.
Por isso, o amor é tão poderoso,
tão complexo,
tão intenso.
Às vezes, por tanto zelo,
machuca;
é culpado sem ter culpa.
Mas, por ser verdadeiro,
é humilde e sabe pedir desculpas.
Jeronimo L. Madureira
13/01/2020.