Amor bem sofrido

Conheci uma garota no Minecraft.

Linda como o sol.

Sem ela eu não vivo.

Com os seus cabelos loiros ao vento.

Radiante como o sol.

Até preciso de um guarda sol.

Ele é a perfeição.

Quando estou com ela parece um filme

de ação.

Quando não estou com ela é uma perdição.

Até peço perdão.

Eu sou uma negação.

Mas ela não nota.

Parece até as notas da minha escola.

Ela só me isola.

Como eu só queria que ela me desse bola.

Estou te idolatrando.

Todas as fotos do Instagram estou salvando.

Ele é a perfeição.

Quando estou com ela parece um filme

de ação.

Quando não estou com ela é uma perdição.

Até peço perdão.

Eu sou uma negação.

Meu amor por ela não tem limites.

Até parece o meu câncer.

Meu amor por você é o HPV

E você é a vacina que impede isso acontecer.

O seu nome é Jeniffer e o meu é Elmer.

Combinam tanto como meu amor por você.

Ele é a perfeição.

Quando estou com ela parece um filme de ação.

Quando não estou com ela é uma perdição.

Até peço perdão.

Eu sou uma negação.

-Kauã Gonsalvez e Gustavo Miranda
Enviado por Maria Fogaça em 13/01/2020
Código do texto: T6841149
Classificação de conteúdo: seguro