É preciso saber

Quem sabe não seja o meu abraço

o portal do teu olhar

e o desejo do teu medo

escondido e abafado?

Eu me dou a ti

sem saber até onde

e o que de mim vais fazer

ou onde vais me levar

ou até quando.

O meu perfume está em minha voz

acordado aos ventos que me abraçam

para visitar a tua alma tão calada

mas por mim visitada...

sempre!