Não me vês?

Não haverá plena escuridão

onde eu não te veja

e te sinta

e te deseje.

Olho-te com minhas mãos

e te faço amor com meu beijo

e tudo em ti que não vejo

enxergo!

Estás à minha frente

e nada vês e nada sentes

porque o medo te maltrata,

cega a tua alma

e separa a gente.