QUATRO E MEIA

Agora são quatro e meia

Meu coração incendeia

Só em pensar na morena

Passando batom vermelho

Sorrindo em frente ao espelho

A mente grava essa sena

A gata que não me dá bola

Vou afinar minha viola

E fazer serenata pra ela

Com modas apaixonadas

Numa dessas madrugadas

Em frente a sua janela

Já não durmo direito

Coração bate no peito

Que parece que quer saltar

Ainda escrevo um poema

Falando dessa morena

Com quem quero namorar!

Escrito as 16:38 hrs., de 13/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/01/2020
Código do texto: T6840986
Classificação de conteúdo: seguro