Amores com final feliz
Houve um tempo
Em que as coisas eram feitas
Para durar
Como a caixa de som
Que toca Jazz neste momento.
Ela me companha desde os anos
Dois mil, mais ou menos
Vinte anos ja que estamos
Em 2020.
E o amor do meu avô
Para minha avó
Foram quase 70 anos juntos
Mesmo após a morte
Ele contínuo existindo.
Vejamos a modernidade
As pessoas choram
Por coisas quem vem nas telas
De seus celulares
Se deprimem por isso
Meus versos, são a morte.
Depressão escrita
E poesias sem sentido
Sonhei com um amor desses
Como o dos meus avôs
Foram dois relacionamentos
Frustrados.
Um de seis anos
Outro de três,
Que gerou a flor mais linda
Que existe. Minha filha!
O que posso fazer?
Culpar meus versos deprimidos
Em forma de escrita,
Ou dizer que as coisas
Ja não são mais feitas
Pra durar...
Talvez a era digital
Tenha nos afastado
Ou eu seja um pau no cu
Egoísta e amaldiçoado.
E todo esse egoísmo que existe
Entre nós tenha sido a ponte
Que caiu levando nossa união
Eu só queria que ela soubesse
Que se um dia eu encontrei
O amor foi com ela
E que hoje
Dói tudo
Eu queria escrever
Ao menos
Uma história
Com final feliz.
Minha morena,
Eu queria essa fosse
A nossa história
Com final feliz.