Sina e Delírio
Tu és minha inegável sina,
Meu eterno e voraz vício,
Surgindo com teu sorriso,
Estampado no rosto de menina.
Tens os olhos de azul límpido,
Tão profundos como piscinas,
Cheios de sonhos cor de safira,
Portais para um mundo onírico.
Tens a boca macia como plumas,
Doce, moldada para o pecado,
Orvalhada de néctar rosado,
Numa composição divina e única.