Mariposa do Amor

Ama-me até a exaustão para me ter

na mansidão de águas tão distantes

faça do meu eu, pedaços de prazer

ardente chama nesta sede de viver.

Neste mar sutil a tua alma errante

Arde e queima neste vale atemporal

ser a vida e a morte alem de você

vivente, neste mundo impessoal.

Então, me dispa como a um bandido

com teus seios a espetar o meu umbigo

tire-me o óculos, tênis e a bombeta

linda mariposa transformada em borboleta.

Nas tuas asas a emoção vibra e ecoa

como notas musicais de amor de um piano

que como tu amante e ardente mariposa

é abstração a se perder em pleno oceano.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 13/01/2020
Código do texto: T6840805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.