Textura de vinho
Madrugada -
As gotas de vinho tinto
Despedem-se da taça de prata,
Acariciando a folha de Canson
Enquanto o pincel macio
Delineia bambu e folhas –
Com notas,
Suavemente, adocicadas
Aroma em textura de vinho
Tons sobre tons -
Aquarela -
Nostalgia...