CORAÇÃO APAIXONADO DO POETA
CORAÇÃO APAIXONADO DO POETA
Andando por um caminho
Encontrei triste e abandonado
Um coração velho e empoeirado
O meu coração apaixonado...
Sozinho e esquecido
Deixou de ser o meu parceiro
Foi outrora tão querido,
Nas mãos de uns e de terceiros.
Hoje é tudo diferente
Entrou na onda de um momento
Encontrou alguém e se apaixonou
Essa mora ainda no seu pensamento.
Ouvindo agora o seu triste cantar
Nessa plangente melodia
Esses versos que componho
Conjugando o verbo amar