Fechei a porta

Fechei a porta do meu peito,

Para não te ver sair.

Não vi que ela tinha defeito,

E logo pôs-se a abrir.

Tentei trancar essa porta,

Para não entrar a solidão.

Mas o defeito a fez torta,

E machucou meu coração.

Não quero isolar do peito,

O lugar do amor.

Só não quero ai, sem jeito,

Ficar nesta dor.

Não quero abrir a porta,

Para a sua presença ilusão.

Virarei para ti a costa,

Bandida e louca decepção.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 13/01/2020
Código do texto: T6840691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.