Colcha de Retalhos
Sou feita de remendos,
Costurada com o tempo,
Feridas cicatrizadas
Com detalhes que ardem
Em suas brechas de remendos .
Sou uma linda colcha
Remendada
Costurada
Em mão de artesã
Vida exposta em diferentes panos
Novas cicatrizes
Feridas fechadas
Em pontos pequenos
Costurados delicadamente
Marcando uma colcha
De remendos espalhados
Finalizado com acabamento de renda em
Formado de sonhos
Para que eu nao desista
Do amor
De amar.