SAMUEL. TÔ COM SAUDADES

PARA O MÊU NETO SAMUEL.

Poeta Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

Em 13/01/2020 – ZAP (84) 9.9679.6174

SAMUEL já voltou pra casa.

Neste último dia dez, viajou.

Já estou cheio de saudades.

São coisas de quem é Vovô.

Meus dias agora são tristes.

Que falta sinto do SAMUEL.

Seu Vovô tem uma certeza.

És a minha terra e meu céu.

Eu estarei aí no mês de abril.

Que DEUS permita eu viajar.

Quero lhe dar o meu abraço.

Para minha saudade aliviar.

DEUS lhe abençoe SAMUEL.

Vovô sempre reza por você.

Hoje a razão do meu viver.

É sempre brincar com você.

Eu peço a DEUS muita saúde.

Para que eu veja você crescer.

Você completa minha alegria.

Assim, feliz, eu sei, vou viver.