Lâminas do Amor
Eu estive na chuva.
No frio do inverno.
Ouvi eu te quero.
Roubei uma lua.
Presentiei ela.
Da sua janela vi
meu tempo ruir.
Eu estive aqui.
Na inocência
das palavras.
Na poesia que
assim desaguava...
...em mares de ilusão.
Aquela canção não tem
o mesmo brilho matinal.
O nosso sonho não é real.
Despertei em um vendaval.
Caia Poeta como um Samurai.
Atingido pelas lâminas do amor.
Até que ele tentou lutar, mas
foi vencido por amar demais.
Resta agora seguir em frente
buscando somente a paz.