Nada Importa

Não importa quantos versos, frases ou poesias eu escreva.

Não importa o quanto eu tente te mensurar em letras.

Não importa o número de adjetivos, substantivos que eu use.

Não importa nada que eu tente fazer, nada será capaz de expressar tudo que se passa dentro de meu coração e da minha mente que incontrolavelmente só pensa em você.

Não importa qual seja a minha obra, pois essa é a maior de todas as minhas obras: Amar-te com todo o meu ser.