Poeira e Saudades!
Da rua mansa
No balanço do carro
A fuga repentina
Pro mar
Veredas do prazer
Adentrando a mata
Não mata
Mas perpetua
A saudade da musa
Dos corpos apressados
De vida
De laços químicos
De amor
Na poeira
Serpenteando coreografias
Como rio ansioso
Pra se jogar no mar
De prazer!