Pensando em você

Estou pensando em você
Com toda a força do meu amor.
Você faz parte de minha vida
Como a pétala à flor.

Eu desejo teu carinho,
Fantasio cair em teus braços,
Queria perder-me em seus beijos
E deliciar-me com seus abraços.

Estou pensando em você
Quando faço minhas refeições,
Você é o ar que respiro,
Resume minhas emoções;

É meu luar, meu sol a brilhar.
É tudo o que eu quero
Para querer e amar.
Você está em meus sonhos,
É todo o meu pensamento.
No ritmo do amor,
Em você estão meus sentimentos!


 
Chapadão do Sul - MS, 12 de janeiro de 2020
Cleonice Schlieck
Enviado por Cleonice Schlieck em 12/01/2020
Reeditado em 17/01/2020
Código do texto: T6840362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.