DOCE MISTÉRIO
“Você é um doce mistério
Escondido em teu olhar
Transcrito no sorriso
E no ápice do luar.
Você é a magia que anseio,
Entrelaçada em seu dom,
De calar-me com palavras,
Macias como um edredom.
Você é o perfeito som,
Aliado à minha melodia.
Minha voz em teu ouvido,
Quando amanhecer o dia.”