sua beleza
Sua beleza nutre a alma,
Alegra o dia,
Domina o pensamento e enche de vida a poesia.
É o aconchego seguro da noite,
O motivo inspirador da melodia.
E no pulsar compassado do coração,
Trazer à tona toda a emoção,
Guardada no peito,
E transfigurá-la num lindo ato de maestria,
A fim de contar aos quatro cantos,
O seu encantamento e magia.