Enlevo de amor
Pasma de suspiros
Em meio ao oceano de ensejos,
O desejo ardente,
De acariciar seu âmago solitário.
Carros desfilam na avenida,
Dragões do carnaval em Veneza.
Máscara desnuda,
Fronte desconhecida,
Laivos de uma paixão... perdida.
Gardênia SP 7/10/2007