Entre a razão e a emoção
Meu coração bate
Ligeiramente apertado,
Num ritmo acelerado
Refletindo, imaginando!
Ah, coração!!!
No peito galopando,
Procurando alcançar
As modas do teu mar...
Doce coração!
Doces sonhos...
Se perderam em seu agir com a razão!
Quiçá, eu agiria com emoção!
Mas me decepcionaria,
Pois se temos que agir com a razão,
Por quê existiria o amor?
Porém, quando estamos apaixonados,
Ficamos cegos
E nos tornamos insanos.
Nesses momentos de nossas vidas,
Não há como agir com a razão,
Pois é o momento de realizar
Nossas insanas loucuras explícitas!
Por isso, haja com a razão,
Mas siga o coração...
E não deixe que isso se sobreponha ...
Sobre seu coração!
...