ANIMAL DO GÊNERO FÊMEA

E antes que eu durma

Me aparto da turma

Em busca da inspiração

Porque preciso escrever

E se possível sorver

O pulsar do teu coração

Que se encontra aí por perto

Nos confins do deserto

De uma certa civilização

Para os duzentos anos vindouros

Te receberei com medalhas de ouro

E os acordes de meu vilão

Se quer nem te conheço

Desde já te tenho apreço

Animal do gênero fêmea

Tenho andado por baixo

Mas nasci pra ser teu macho

Esperando minha alma gêmea!

Escrito as 14:50 hrs., de 12/01/2020 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/01/2020
Código do texto: T6840108
Classificação de conteúdo: seguro