O paraíso da minha cama

"Uma boa recordação talvez seja cá na Terra mais autêntica do que a felicidade.“ -- Alfred de Musset

O PARAÍSO DA MINHA CAMA

Cobertor da minha alma

Verão da minha vida

És tu o momento solene

Prefiro sofrer mil anos

A não ter te vivido.

Ter te em minha memória é mais vital que o sangue para o corpo,

Sem dúvidas o maior dos instantes,

Sinto ter vivido o real em mistural com ideal

Tu és fogo que me aquece

Tu és o inverno mortal

Tu és a carne da minha carne

Tu és as fibras de minha alma

Contigo, finalmente entendi o sofrimento,

Não qualquer um, mas o dos Hebreus

Merecido castigo imposto a mim

Por perder o paraíso de Deus.