SEREMOS RECOMPENSADOS

SEREMOS RECOMPENSADOS

Cuidado!

Não se entregue tanto

Fique firme

Fique na paz,

Na casa do amor.

Abre a janela da sabedoria

E observe,

O amor não é um mundo fechado.

Amar não é viver cego,

Não é se dar demais

Saia do apego

Ame com a direção dos Céus

Não se entregue

O amor te leva por uma estrada

Que não serão só de flores

Peça sabedoria

Ame com sabedoria

O amor é o entendimento

É a alegria de saber

Que seremos recompensados,

Nem que seja em outra vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/01/2020
Código do texto: T6840044
Classificação de conteúdo: seguro