EU QUERO

Escrevo-te esta carta

Para que chegue na quarta

Na terça ou na segunda

Mando dizer que te quero

E chega de lero lero

Eu adoro a tua bunda

Quando rebolas pra mim

Dá um desejo sem fim

Eu quero passar a mão nela

Te pegar no colo

Pra te amar no solo

Embaixo da janela

Da casa onde tu mora

Meu consciente te adora

E o coração te ama

Desliga essa tevê

Eu quero deitar com você

Nos lençóis da tua cama!

Escrito as 12:09 hrs., de 12/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/01/2020
Código do texto: T6840027
Classificação de conteúdo: seguro