FLUTUAR
Como serão os seus olhos
Quando aqui você chegar
Não quero olhos tristonhos
Quero horizonte e mar
Trazendo coisas bonitas
Que me ensinem voar
E quero entrar no azul
Com jeito de flutuar
Em ares e águas suaves
Conversar com passarinhos
Com os peixinhos nadar
Serei eu a minha nave
E nela eu navegarei
De céus e mares serei rei
Um reino de doces águas.
Depois de tantos tropeços
E de me afogar em mágoas
Pressinto meu recomeço.