ESTOU A PENSAR
Estou a pensar muito em ti, na vida,
Que o nosso Amor é muito bem profundo,
Pois há uma janela q'está escondida,
Neste universo que eu muito confundo.
Com uma porta e com uma linda saída,
Tu lá andas a viver mui triste no Mundo,
E á noite te vejo a dormir, minha Q'rida,
Com um lindo beijo mui bem no fundo.
Tu és a mais rara das raras da rosa,
E a mais flor tão querida e tão mimosa,
Que eu encontrei mesmo dentro de mim.
Na estrada t'encontrei descontraída,
No sonho de me encontrares á partida....
Tu na realidade és o meu lindo jardim.
LUÍS COSTA
FERNANDO R. MARTINS
03/08/2000