Beijo
Desejo de boca e coração,
Enlaço, num abraço bom...
O olhar se perde, sonha,
Nesta troca, toca e sente,
Suspira sem medos...
Inocente...
Arfa o ar em aromas e cheiros,
No suor da tua pele em seda,
Que cede em senha teus segredos,
Arrepia os pelos em juncos ao vento de desejo,
Calo minha voz e deixo...
Que todas as palavras se percam,
Naufraguem na tua saliva...
Pois, não há em ti outra coisa,
Que desenhe, revele, inspire,
Mais e tamanha força,
Nesta saudade que fica,
Após cada beijo.