O Desconhecido
Esta noite sonhei com você
Não sei quem é
Ou de onde veio
Mas gostei do devaneio
E creio que amei ter sonhado
Fazia tempo que não voava daqui para outro planeta.
A sua pele branca
Em contraste com sua boca rosada
Uma imagem franca
De um fervor desconhecido
Não sei quem és
Só sinto que seus olhos negros em jubilo profundo
Me arremessou em um profundo sentimento alheio
Sem rotulação ou emoção
Alheio ao meu próprio coração.
Espero que este estimado desconhecido
Volte a me surgir neste ímpeto de tantrismo e lirismo
Que me traga novamente essa sensação de chuva fria
Alegria, harmonia, alegoria e sangria de ocultos desejos não vividos.