Meu coração que escreve

Fiz um poema ontem a noite

Depois de meses sem escrever

Durante muito tempo eu fiquei muda

Pra ver a mudança acontecer.

E esses dias olhando pro passado

Percebi o quanto estou mudada

Estou mais calma e contente

Sinto minha alma tranquilizada.

Gostaria de escrever sobre o mundo

E dizer tudo o que está em minha mente

Mas meus poemas eu faço com o coração

Usando os sentimentos que ele sente.

E as palavras de ontem a noite

Foram escritas pensando em você

Meses se passaram desde o último poema

E eu continuo escrevendo sem aprender

Mas é uma situação complicada

Como posso escrever com emoção

E ainda assim não falar sobre você

Se tu ocupa todo o espaço do meu coração?

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 11/01/2020
Código do texto: T6839636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.