Coração ansioso

Hoje vou dormir procurando

seu cheiro em meus lençóis

Lembrando de que estive contigo

em meus braços

Hoje vou recordar

dos nossos belos momentos a sós

E me lembrar do quão bom

é receber seu abraço

Só de pensar nas noites

em que estarei com você

E nos longos momentos

que iremos passar juntos

Meu coração se alegra

Só de pensar que agora a minha vida

tem um sentido pra viver

E que toda as manhãs

Eu irei te ver

Meu coração ansioso por ti espera.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 11/01/2020
Reeditado em 11/01/2020
Código do texto: T6839619
Classificação de conteúdo: seguro