Gracejos...

Meu mundo para ao vê-la

A mocinha recatada

Do vestido rodado

Meus olhos a procuram

Todas as manhãs

A mocinha acanhada

Das luvas nas mãos

Tudo que peço

É um pouco da sua atenção

Mocinha... Mocinha...

O que será que te leva?

Serás que sabes

Que me leva a demência?

A mocinha bonita

Que a todos encantam

E se faz desejar

Será que...

Se souberes algum dia

Do meu querer por ti

Serás que chance me daria?

Mocinha... Mocinha...

Minha amada mocinha

Um dia ainda serás minha

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 11/01/2020
Código do texto: T6839562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.